• Freie Plätze in allen Klassen im kommenden Schuljahr !

Info unter 0941 / 280 40 79 - 0

• Physiotherapeut/in

Ausbildung auf hohem Niveau - lernen Sie von den Profis...
  • Ausbildung mit Zukunft

Beweg` Dein Leben, Leb` Deine Bewegung
  • Arbeit mit Menschen

Ein Beruf der Spaß macht!
> <

Herzlich willkommen in der BRK – Berufsfachschule für Physiotherapie

Als Berufsfachschule bestehen wir seit über 30 Jahren und haben ca. 1.000 Physiotherapeuten erfolgreich ausgebildet. Ein langjähriges pädagogisch qualifiziertes Lehrerteam steht unseren Schülern fachkompetent in Theorie und Praxis zur Seite. Wir sind Partner von allen großen klinischen Einrichtungen im Großraum Regensburg. Unser Lehrerteam ist zukunftsorientiert und offen für Veränderungen im fachlichen wie auch pädagogischen Sinne. Im Mittelpunkt unserer Ausbildung steht die Vermittlung von Handlungskompetenzen, die die Schüler befähigen, Patienten kompetent und zielorientiert zu behandeln. Wir pflegen einen respektvollen Umgang mit den Schülern und fördern die Schulgemeinschaft mit schulischen und außerschulischen Aktivitäten.

Ab Oktober 2015/16 wird vorbehaltlich der Genehmigung durch das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst ein ausbildungsintegrierter Studiengang Physiotherapie, parallel zur Berufsschulausbildung, an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg angeboten. Dieser Studiengang schließt nach insgesamt 8 Semestern mit dem Bachelor of Science (B. Sc.) für Physiotherapie ab.
Basierend auf einem Kooperationsvertrag mit der OTH Regensburg könnte eine begrenzte Anzahl von Berufsfachschüler/innen, welche ab September 2015 die Ausbildung bei uns starten, diesen Studiengang beginnen.
Verbindliche Informationen demnächst auf dieser Seite.

Wir sind zertifiziert nach DIN ISO 9001:2008 seit 01.09.2006:

dqs iso 9001 2008

Haben Sie Interesse? Wir beraten Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach unverbindlich an!