• Herzlich willkommen in der BRK- Berufsfachschule für Physiotherapie

Info unter 0941 / 280 40 79 - 0

• Physiotherapeut/in

Ausbildung auf hohem Niveau - lernen Sie von den Profis...
  • Ausbildung mit Zukunft

Beweg` Dein Leben, Leb` Deine Bewegung
  • Arbeit mit Menschen

Ein Beruf der Spaß macht!
> <

Herzlich willkommen in der BRK – Berufsfachschule für Physiotherapie

Als Berufsfachschule im Gesundheitswesen haben wir in 35 Jahren weit über 1000 Physiotherapeuten erfolgreich ausgebildet. Ein erfahrenes, pädagogisch qualifiziertes Lehrer-Team, steht unseren Schülern/innen fachkompetent in Theorie und Praxis zur Seite. Wir sind zukunftsorientiert und offen für Veränderung in fachlicher, als auch in pädagogischer Richtung. Im Mittelpunkt unserer Ausbildung steht die Vermittlung von Handlungskompetenzen, die die Schüler/innen befähigen, Patienten verantwortungsbewusst und zielorientiert zu behandeln. Wir legen Wert auf einen respektvollen Umgang mit unseren Schülern/innen und fördern die Schulgemeinschaft mit schulischen und außerschulischen Aktivitäten.

Ab Oktober 2015 besteht die Möglichkeit sich an der Technischen Hochschule Ostbayern OTH, für einen Studiengang Physiotherapie B.Sc., zu immatrikulieren. Voraussetzung für die Bewerbung um einen Studienplatz, ist die allgemeine oder die fachgebundene Hochschulreife und der Nachweis eines Ausbildungsplatzes an einer mit der OTH kooperierenden Berufsfachschule für Physiotherapie. Der Bewerbungszeitraum für das Studium ist zwischen dem 15. Mai und dem 15.Juli eines Jahres. Die Vergabe der Studienplätze wird ausschließlich von der Fachhochschule geregelt.

Wir sind zertifiziert nach DIN ISO 9001:2008 seit 01.09.2006:

dqs iso 9001 2008

Haben Sie Interesse? Wir beraten Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach unverbindlich an!